*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

モーレアミスト

チョコレートの香りとまろやかな口当たり。ナツメグの香りがアクセントになっています。

ベース
ジン
味のタイプ
さっぱり
アルコール度数
17.75%
色味
ブラウン
テイストマップ
グラス
その他
製法
シェイク
材料名 分量(純アルコール量)
ウヰルキンソン・ジン 47.5° 30ml (11.3g)
バルベロ・ヴェルモット・クラシコ・ロッソ 30ml
ボルス クレーム・ド・カカオ ブラウン 30ml (5.8g)
卵白 30ml
ナツメグ 少々
作り方

材料をシェイクし、クラッシュドアイスを入れたトロピカルグラスに注ぐ。ナツメグを振りかけ、ストローを2本添える。

このカクテルで使用する商品

レシピ検索
リセット
検索