- ベース
- ジン
- 味のタイプ
- さっぱり
- アルコール度数
- 17.75%
- 色味
- ブラウン
テイストマップ
![](/cocktailguide/recipe/img/recipe_map12.png)
グラス
![](/cocktailguide/recipe/img/recipe_glass13.png)
製法
![](/cocktailguide/recipe/img/recipe_method03.png)
材料名 | 分量(純アルコール量) |
---|---|
ウヰルキンソン・ジン 47.5° | 30ml (11.3g) |
バルベロ・ヴェルモット・クラシコ・ロッソ | 30ml |
ボルス クレーム・ド・カカオ ブラウン | 30ml (5.8g) |
卵白 | 30ml |
ナツメグ | 少々 |
作り方
材料をシェイクし、クラッシュドアイスを入れたトロピカルグラスに注ぐ。ナツメグを振りかけ、ストローを2本添える。
このカクテルで使用する商品
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ボルス クレーム・ド・カカオ ブラウン
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ウヰルキンソン・ジン 47.5°
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