*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

ミント&レアチーズケーキのカクテル

レアチーズケーキの独特の食感とミントの香りのハーモニーと後味の爽快感。

ベース
リキュール
味のタイプ
ミルキー
アルコール度数
4.00%
色味
ブルー
テイストマップ
グラス
シャンパングラス
製法
ビルド
材料名 分量(純アルコール量)
レアチーズケーキ 100ml
ボルス ペパーミントグリーン 20ml (3.8g)
ミントの葉 1枚
作り方

グラスにレアチーズケーキを盛り付け、ペパーミントグリーンを振りかけ、仕上げにミントの葉を飾る。(スプーンを添えて提供。)

このカクテルで使用する商品

レシピ検索
リセット
検索