*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

深山のもみじ

秋の味覚の柿の果汁と酸味の効いたグレープフルーツジュースのハーモニーを、サザンで飲みやすく仕上げたとてもフルーティな味わい

ベース
焼酎
味のタイプ
フルーティー
アルコール度数
8.33%
色味
レッド
テイストマップ
グラス
オールドファッションドグラス
製法
ブレンド
材料名 分量(純アルコール量)
サザンSAZAN 25度 30ml (6g)
グレープフルーツジュース 20ml
柿ジュース 40ml
作り方

材料をブレンダーでミキシングして、氷の入ったグラスに注ぎ、よくステアする。

レシピ検索
リセット
検索