- ベース
- ジン
- 味のタイプ
- さっぱり
- アルコール度数
- 39.30%
- 色味
- クリア
テイストマップ
グラス
カクテルグラス
製法
ステア
材料名 | 分量(純アルコール量) |
---|---|
ウヰルキンソン・ジン 47.5° | 45ml (16.9g) |
ドライベルモット | 15ml (1.8g) |
オリーブ | 1個または2個 |
レモンピール | 1片 |
作り方
1.氷を入れたミキシンググラスで材料をステアし、カクテルグラスに注ぐ。
2.オリーブを飾り、好みでレモンピールを軽く搾る。
このカクテルで使用する商品
ウヰルキンソン・ジン 47.5°
同じ商品を使ったカクテルレシピ
もっと知りたい!こだわりの楽しみ方
レシピ検索
ベース
更に詳細に指定する
スピリッツ
リキュール
テイスト
アルコール度数
味のタイプ
色味
グラスの種類
製法