*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

カティサーク パンチボウル

氷を入れた容器にカティサーク:1と冷たい炭酸水:4を注ぎ、人数にあわせた量のハイボールをつくります。オレンジ、レモン、ライム、ベリーなどお好みのフルーツを入れて、みんなで乾杯!

ベース
ウイスキー
味のタイプ
フルーティー
アルコール度数
8.00%
色味
クリア
テイストマップ
グラス
オールドファッションドグラス
製法
ビルド
材料名 分量(純アルコール量)
カティサーク オリジナル 500ml (160g)
ウィルキンソン タンサン 2000ml
オレンジ 適量
レモン 適量
ライム 適量
ブルーベリー 適量
作り方

1.氷を入れた容器にウイスキーを注ぐ。
2.冷たい炭酸水で満たし、好みのカットフルーツやベリー類を入れる。
3.レードルで全体を軽く混ぜ、グラスに取り分ける。

※みなし製造に関する酒税法の適用除外規定(消費の直前に酒類と他の物品の混和をする場合)により、フルーツの入った「カティサーク パンチボウル」は、つくり置きすることはできません。飲む直前につくってお楽しみください。

このカクテルで使用する商品

レシピ検索
リセット
検索