*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

ホット・マシュマロ・ウイスキー

マシュマロがシュワシュワ溶けて、甘いホットウイスキーのできあがり。味を引き締めるためにレモンを入れます。

ベース
ウイスキー
味のタイプ
その他
アルコール度数
10.57%
色味
イエロー
テイストマップ
グラス
その他
製法
ビルド
材料名 分量(純アルコール量)
ブラックニッカクリア 40ml (11.8g)
お湯 100ml
マシュマロ 2-3個
レモンスライス 1枚
作り方

1.温めた耐熱グラスにウイスキーを入れ、湯で満たす。
2.レモンスライスとマシュマロを2、3個入れる(個数で甘みを調整)。

レシピ検索
リセット
検索