- ベース
- ワイン
- 味のタイプ
- フルーティー
- アルコール度数
- 13.00%
- 色味
- クリア
テイストマップ
グラス
タンブラー
製法
ビルド
材料名 | 分量(純アルコール量) |
---|---|
サンタ・ヘレナ・アルパカ・シャルドネ・セミヨン | 150ml (15.6g) |
梨(1cm角) | お好み |
柿(1cm角) | お好み |
はちみつ | 適量 |
作り方
1.梨、柿を1cm角に切る
2.1とはちみつをグラスに入れる
3.飲む直前にワインを注いで混ぜる
※柿、梨は冷凍保存するといつでも気軽に楽しめます。冷凍する事で白ワインもひんやり、味も短時間でなじむのでおすすめです。
※飲む直前に作ってお楽しみください
このカクテルで使用する商品
サンタ・ヘレナ・アルパカ・シャルドネ・セミヨン
同じ商品を使ったカクテルレシピ
もっと知りたい!こだわりの楽しみ方
レシピ検索
ベース
更に詳細に指定する
スピリッツ
リキュール
テイスト
アルコール度数
味のタイプ
色味
グラスの種類
製法