*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

ビアリーパナシェ

ビアリーのビールらしい苦味と、レモンシロップの爽快感がマッチした爽やかな味わい。

ベース
微アルコール
味のタイプ
さっぱり
アルコール度数
0.33%
色味
イエロー
テイストマップ
グラス
タンブラー
製法
ビルド
材料名 分量(純アルコール量)
アサヒビアリー 120ml (0.5g)
ウィルキンソン タンサン 55ml
アサヒシロップ レモン果汁入り 5ml (0g)
作り方

氷の入ったグラスにアサヒシロップ レモンとウィルキンソン タンサンを注ぐ。
ビアリーを静かに注ぎ入れ、軽く混ぜる。

このカクテルで使用する商品

レシピ検索
リセット
検索