*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

ビアリーオレンジ&ローズ

オレンジとローズを使って、素材本来の自然な甘みと香りが広がる爽やかな味わい。

ベース
微アルコール
味のタイプ
さっぱり
アルコール度数
0.47%
色味
イエロー
テイストマップ
グラス
ゴブレット
製法
ビルド
材料名 分量(純アルコール量)
アサヒビアリー 140ml (0.6g)
ブラッドオレンジシロップ 10ml
作り方

氷の入ったグラスにブラッドオレンジシロップを注ぐ。ビアリーを静かに注ぎ入れ、軽く混ぜる。
オレンジ・ローズマリーはお好みで。

レシピ検索
リセット
検索