![](/cocktail/search/image/item/1010401247.jpg)
- ベース
- リキュール
- 味のタイプ
- さっぱり
- アルコール度数
- 7.50%
- 色味
- ホワイト
テイストマップ
![](/cocktailguide/recipe/img/recipe_map05.png)
グラス
![](/cocktailguide/recipe/img/recipe_glass01.png)
製法
![](/cocktailguide/recipe/img/recipe_method01.png)
材料名 | 分量(純アルコール量) |
---|---|
ボルス ヨーグルト | 45ml (5.4g) |
ウィルキンソン・タンサン | 45ml |
ミントの葉 | 適量 |
ガムシロップまたは砂糖 | 適量 |
作り方
氷の入ったグラスに、ボルスヨーグルトと、ミントの葉、(お好みで)砂糖を入れ、ミントの葉をよく潰す。タンサンで満たしたミントを添える。
このカクテルで使用する商品
![](https://www.asahibeer.co.jp/web-service/common/image_quality.psp.html?CMD=onAspect&PATH=/web-service/common/products/asahibeer/original/spirits_liqueur/20230401_49307_DB2_001.jpg&H=207)
ボルス ヨーグルト
同じ商品を使ったカクテルレシピ
もっと知りたい!こだわりの楽しみ方
レシピ検索
ベース
更に詳細に指定する
スピリッツ
リキュール
テイスト
アルコール度数
味のタイプ
色味
グラスの種類
製法