*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

樽ハイ・ぶどう酢&オレンジサワー

ぶどう果汁由来のフルーティでまろやかな香りのぶどう酢に、樽ハイ倶楽部のシュワシュワっとした刺激とオレンジジュースの果汁感がマッチしたフルーティな味わい

ベース
その他
味のタイプ
フルーティー
アルコール度数
5.56%
色味
イエロー
テイストマップ
グラス
タンブラー
製法
ビルド
材料名 分量(純アルコール量)
樽ハイ倶楽部プレーン 125ml (8g)
ぶどう酢 10ml
オレンジジュース 45ml
作り方

氷の入ったグラスにぶどう酢とオレンジジュースを入れ、樽ハイ倶楽部で満たし軽くステアする。

レシピ検索
リセット
検索