*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

キウイ酢サワーカクテル

フルーティで甘酸っぱいキウイ酢をソーダのシュワシュワ感で飲みやすく仕上げたさっぱりした味わい

ベース
焼酎
味のタイプ
さっぱり
アルコール度数
6.25%
色味
グリーン
テイストマップ
グラス
タンブラー
製法
ビルド
材料名 分量(純アルコール量)
麦焼酎 かのか 25度 30ml (6g)
キウイ酢 30ml
ウィルキンソン タンサン 60ml
ざく切りキウイ 適量
作り方

グラスにざく切りキウイと氷を入れ、焼酎とキウイ酢を注ぎ、ソーダで満たし軽くステアする。

レシピ検索
リセット
検索