- ベース
- 焼酎
- 味のタイプ
- フルーティー
- アルコール度数
- 6.25%
- 色味
- イエロー
テイストマップ
グラス
タンブラー
製法
ビルド
材料名 | 分量(純アルコール量) |
---|---|
麦焼酎 かのか 25度 | 30ml (6g) |
パイナップル酢 | 30ml |
ウィルキンソン タンサン | 60ml |
作り方
氷の入ったグラスに焼酎とパイナップル酢を注ぎ、ソーダで満たし軽くステアする。グラスの縁にパイナップルスライスを飾る。
このカクテルで使用する商品
麦焼酎 かのか 25度
同じ商品を使ったカクテルレシピ
もっと知りたい!こだわりの楽しみ方
レシピ検索
ベース
更に詳細に指定する
スピリッツ
リキュール
テイスト
アルコール度数
味のタイプ
色味
グラスの種類
製法