*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

サザン(焼酎)食べるサラダカクテル

サザンならではの「ほのかな香りと爽やかな旨み」に、玉葱や胡瓜とプチトマトの酸味がマッチした爽やかな味わい

ベース
焼酎
味のタイプ
さっぱり
アルコール度数
6.25%
色味
クリア
テイストマップ
グラス
タンブラー
製法
ビルド
材料名 分量(純アルコール量)
サザンSAZAN 25度 30ml (6g)
玉葱&胡瓜スライス 適量
1/4カットプチトマト 適量
ウィルキンソン タンサン 90ml
作り方

氷の入ったグラスにサザンを入れ、玉葱&胡瓜スライス、プチトマトを入れ、ソーダで満たし軽くステアする。

レシピ検索
リセット
検索