*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

サザン(焼酎)バナナマンボ

サザンならではの「ほのかな香りと爽やかな旨み」に、ほんのり甘いバナナとミルクのまろやかさがマッチしたミルキーな味わい

ベース
焼酎
味のタイプ
ミルキー
アルコール度数
10.00%
色味
ホワイト
テイストマップ
グラス
ゴブレット
製法
ビルド
材料名 分量(純アルコール量)
サザンSAZAN 25度 30ml (6g)
バナナ 適量
ミルク(牛乳) 45ml
作り方

ミキサーにサザンとバナナとミルクを入れ、氷と一緒に程好くミキシングする。

レシピ検索
リセット
検索