- ベース
- リキュール
- 味のタイプ
- フルーティー
- アルコール度数
- 5.67%
- 色味
- レッド
テイストマップ
グラス
タンブラー
製法
ビルド
材料名 | 分量(純アルコール量) |
---|---|
ボルス クレーム・ド・カシス | 30ml (4.1g) |
グレープフルーツジュース | 30ml |
キャロットジュース | 30ml |
ミニキャロット | 2〜3本 |
作り方
氷の入ったグラスにカシス、キャロットジュース、グレープフルーツジュースの順で満たしよくステアする。ミニキャロットを添える。
このカクテルで使用する商品
ボルス クレーム・ド・カシス
同じ商品を使ったカクテルレシピ
もっと知りたい!こだわりの楽しみ方
レシピ検索
ベース
更に詳細に指定する
スピリッツ
リキュール
テイスト
アルコール度数
味のタイプ
色味
グラスの種類
製法