*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

マンゴーのスパークリング

マスカットのような香りのスパークリングワインの甘味に、マンゴージュースの濃厚な果汁感が程好くバランスしたフルーティな味わい

ベース
ワイン
味のタイプ
フルーティー
アルコール度数
8.73%
色味
イエロー
テイストマップ
グラス
タンブラー
製法
ビルド
材料名 分量(純アルコール量)
サンタ・ヘレナ・アルパカ・スパークリング・ブリュット 80ml (7.7g)
マンゴージュース 30ml
カットレモン 1ケ
ミントの葉 1枚
作り方

グラスにマンゴージュースを入れ、スパークリングワインで満たし軽くステアする。カットレモンとミントの葉を飾る。

このカクテルで使用する商品

サンタ・ヘレナ・アルパカ・スパークリング・ブリュット
レシピ検索
リセット
検索