- ベース
- ワイン
- 味のタイプ
- フルーティー
- アルコール度数
- 8.73%
- 色味
- イエロー
テイストマップ
グラス
タンブラー
製法
ビルド
材料名 | 分量(純アルコール量) |
---|---|
サンタ・ヘレナ・アルパカ・スパークリング・ブリュット | 80ml (7.7g) |
マンゴージュース | 30ml |
カットレモン | 1ケ |
ミントの葉 | 1枚 |
作り方
グラスにマンゴージュースを入れ、スパークリングワインで満たし軽くステアする。カットレモンとミントの葉を飾る。
このカクテルで使用する商品
サンタ・ヘレナ・アルパカ・スパークリング・ブリュット
同じ商品を使ったカクテルレシピ
もっと知りたい!こだわりの楽しみ方
レシピ検索
ベース
更に詳細に指定する
スピリッツ
リキュール
テイスト
アルコール度数
味のタイプ
色味
グラスの種類
製法
オンラインストアで購入
※売り切れの場合もございます
※売り切れの場合もございます