*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

樽ハイ<キウイ&パイン>

キウイの酸味とパイナップルの甘みが、口の中でほど好くバランスしたフレッシュ&フルーティで酸味の効いた味わい

ベース
その他
味のタイプ
フルーティー
アルコール度数
8.00%
色味
クリア
テイストマップ
グラス
タンブラー
製法
ビルド
材料名 分量(純アルコール量)
樽ハイ倶楽部ドライ 180ml (11.5g)
カットキウイ 適量
カットパイナップル 適量
パイナップルスライス 2枚
作り方

氷の入ったグラスにカットパイナップルとキウイを入れ、樽ハイ倶楽部ドライで満たし軽くステアする。フルーツが食べやすいようにフォークを添える。

レシピ検索
リセット
検索