*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

横濱 スローブギ

フルーティな中にもしっかりとジンが効いた強めの味わい

ベース
ジン
味のタイプ
フルーティー
アルコール度数
28.85%
色味
グリーン
テイストマップ
グラス
カクテルグラス
製法
シェイク
材料名 分量(純アルコール量)
ウヰルキンソン・ジン 47.5° 30ml (11.3g)
ボルス アプリコットブランデー 15ml (2.9g)
グレープフルーツジュース 15ml
ボルス ブルー 5ml (0.8g)
レッドチェリー 1ケ
作り方

材料をシェイクしてカクテルグラスに注ぐ。レッドチェリーを沈める。

レシピ検索
リセット
検索