*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

ストロベリーピニャコラーダ

ココナッツミルクとストロベリーのハーモニー。冷たくキリッ引締まった味わい。

ベース
リキュール
味のタイプ
ミルキー
アルコール度数
5.67%
色味
ホワイト
テイストマップ
グラス
シャンパングラス
製法
ブレンド
材料名 分量(純アルコール量)
ボルス ストロベリー 30ml (4.1g)
ココナッツミルク 60ml
クラッシュドアイス 1cup
作り方

材料をクラシュドアイスと一緒にブレンダーに入れてミキシングし、グラスに盛付ける。グラスの縁にいちごスライスを飾り、ストローを添えて提供する。

レシピ検索
リセット
検索