*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

豆乳&マンゴー ヨーグルト

甘口&フルーティで、マンゴーとオレンジのピューレのような食感。トロピカルな香りのハーモニー。ヨーグルトの酸味も効いています。

ベース
リキュール
味のタイプ
フルーティー
アルコール度数
3.24%
色味
イエロー
テイストマップ
グラス
ゴブレット
製法
ブレンド
材料名 分量(純アルコール量)
マンゴー 1/2個
オレンジジュース 30ml
シュガーシロップ 5ml
ドリンクヨーグルト 30ml
ボルス グリーンバナナ 20ml (2.7g)
豆乳 20ml
ミントの葉 1枚
作り方

マンゴー、オレンジジュース、シロップをミキサーにかけグラスに注ぐ。ヨーグルト、グリーンバナナと豆乳をシェイクして上から注ぐ。飾りにマンゴーカット、ミントの葉を飾る。

レシピ検索
リセット
検索