*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

麦焼酎<温州蜜柑&ピーチ>

おだやかなコクがあってフルーティな温州蜜柑とすっきりとした麦焼酎のハーモニー。生搾り果汁ならではのまろやかな口当りで、ピーチの香りが隠し味

ベース
焼酎
味のタイプ
フルーティー
アルコール度数
9.28%
色味
イエロー
テイストマップ
グラス
オールドファッションドグラス
製法
ビルド
材料名 分量(純アルコール量)
麦焼酎 一番札 特撰 30ml (6g)
ボルス ピーチ 5ml (0.7g)
温州蜜柑生搾りジュース 55ml
作り方

氷の入ったグラスに焼酎を入れる。ピーチリキュールを入れ、スクィーザーで搾った温州蜜柑ジュースを注ぎ、ステアする。

レシピ検索
リセット
検索