*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

マタドール

フルーティでやや甘口の味わいの中にもテキーラの香りが効いた味わい。

ベース
テキーラ
味のタイプ
フルーティー
アルコール度数
13.33%
色味
イエロー
テイストマップ
グラス
オールドファッションドグラス
製法
シェイク
材料名 分量(純アルコール量)
クエルボ・エスペシャル 30ml (9.6g)
パイナップルジュース 45ml
ライムジュース 15ml
カットパイナップル 1ケ
マラスキーノチェリー 1ケ
作り方

テキーラ、パイナップルジュース、ライムジュースをシェイクし、氷を入れたグラスに注ぐ。カクテル・ピンに刺したカットパイナップルとマラスキーノチェリーを飾る。

このカクテルで使用する商品

レシピ検索
リセット
検索