![](/cocktail/search/image/item/1010400416.jpg)
- ベース
- ウオッカ
- 味のタイプ
- フルーティー
- アルコール度数
- 10.00%
- 色味
- イエロー
テイストマップ
![](/cocktailguide/recipe/img/recipe_map06.png)
グラス
![](/cocktailguide/recipe/img/recipe_glass13.png)
製法
![](/cocktailguide/recipe/img/recipe_method03.png)
材料名 | 分量(純アルコール量) |
---|---|
ウヰルキンソン・ウオッカ 40° | 30ml (9.6g) |
パイナップルジュース | 60ml |
ココナッツミルク | 30ml |
カットパイナップル | 1個 |
マラスキーノチェリー | 1個 |
作り方
材料をシェイクして、クラッシュドアイスを詰めた大型のグラスに注ぐ。カットパイナップルとマラスキーノチェリーをカクテルピンにさしてグラスに飾り、ストローを添える。
このカクテルで使用する商品
![](https://www.asahibeer.co.jp/web-service/common/image_quality.psp.html?CMD=onAspect&PATH=/web-service/common/products/asahibeer/original/spirits_liqueur/20210610_48351_DB2_001.jpg&H=207)
ウヰルキンソン・ウオッカ 40°
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