- ベース
- ウイスキー
- 味のタイプ
- さっぱり
- アルコール度数
- 13.85%
- 色味
- レッド
テイストマップ
グラス
タンブラー
製法
ステア
材料名 | 分量(純アルコール量) |
---|---|
カナディアンミスト | 45ml (14.4g) |
レモンジュース | 20ml |
ライムジュース | 10ml |
グレナデンシロップ | 5ml |
砂糖 | 小匙一杯 |
ウィルキンソン タンサン | 50ml |
作り方
ソーダ以外の材料をシェイクしてグラスに注ぎ氷を加えてソーダで満たし、軽くステアする。
このカクテルで使用する商品
カナディアンミスト
もっと知りたい!こだわりの楽しみ方
レシピ検索
ベース
更に詳細に指定する
スピリッツ
リキュール
テイスト
アルコール度数
味のタイプ
色味
グラスの種類
製法
オンラインストアで購入
※売り切れの場合もございます
※売り切れの場合もございます