- ベース
- リキュール
- 味のタイプ
- フルーティー
- アルコール度数
- 5.54%
- 色味
- ブラウン
テイストマップ
グラス
タンブラー
製法
ブレンド
材料名 | 分量(純アルコール量) |
---|---|
あんず | 3個分 |
缶詰のシロップ | 60ml |
ボルス アプリコットブランデー | 30ml (5.8g) |
ウィルキンソン タンサン | 40ml |
作り方
あんず、缶詰のシロップを果肉が残る程度にブレンダーにかけて氷の入ったコリンズグラスにいれ、アプリコットブランデーを加え、ソーダで満たし、軽くステアする。
このカクテルで使用する商品
ボルス アプリコットブランデー
同じ商品を使ったカクテルレシピ
もっと知りたい!こだわりの楽しみ方
レシピ検索
ベース
更に詳細に指定する
スピリッツ
リキュール
テイスト
アルコール度数
味のタイプ
色味
グラスの種類
製法