*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

フローズン・コーヒー&ミルク

コーヒーリキュールをベースに生クリームとシロップを加えたカプチーノ感覚の味わい。

ベース
リキュール
味のタイプ
ミルキー
アルコール度数
6.55%
色味
ブラウン
テイストマップ
グラス
タンブラー
製法
ブレンド
材料名 分量(純アルコール量)
ボルス コーヒー 30ml (5.8g)
生クリーム 60ml
チョコレートシロップ 20ml
作り方

材料を適量のクラッシュドアイスと共にブレンダーにかけ、コリンズグラスに注ぐ。ストローを1本添える。(シナモンパウダーを振り掛ければ、カプチーノスタイルになる。)

レシピ検索
リセット
検索