- ベース
- リキュール
- 味のタイプ
- ミルキー
- アルコール度数
- 6.55%
- 色味
- ブラウン
テイストマップ
グラス
タンブラー
製法
ブレンド
材料名 | 分量(純アルコール量) |
---|---|
ボルス コーヒー | 30ml (5.8g) |
生クリーム | 60ml |
チョコレートシロップ | 20ml |
作り方
材料を適量のクラッシュドアイスと共にブレンダーにかけ、コリンズグラスに注ぐ。ストローを1本添える。(シナモンパウダーを振り掛ければ、カプチーノスタイルになる。)
このカクテルで使用する商品
ボルス コーヒー
同じ商品を使ったカクテルレシピ
もっと知りたい!こだわりの楽しみ方
レシピ検索
ベース
更に詳細に指定する
スピリッツ
リキュール
テイスト
アルコール度数
味のタイプ
色味
グラスの種類
製法