*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

パパイヤのフローズン

みずみずしいピーチの香りとフレッシュなパパイヤ果実の食感がマッチした爽やかな味わい。

ベース
リキュール
味のタイプ
フルーティー
アルコール度数
4.30%
色味
イエロー
テイストマップ
グラス
タンブラー
製法
ブレンド
材料名 分量(純アルコール量)
ボルス ピーチ 30ml (4.1g)
パパイヤ 1/8個
レモンジュース 10ml
アサヒ 富士山のバナジウム天然水 30ml
クラッシュドアイス 適量
作り方

材料を適量のクラッシュドアイスと共にブレンダーにかけ、コリンズグラスに注ぐ。ストローを1本添える。

レシピ検索
リセット
検索