*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

あらしぼりキウイのフローズン

ほのかなピーチの香り、フレッシュなキウイの食感とヨーグルトの酸味がマッチしたまろやかな味わい。

ベース
リキュール
味のタイプ
ミルキー
アルコール度数
6.00%
色味
グリーン
テイストマップ
グラス
タンブラー
製法
ブレンド
材料名 分量(純アルコール量)
ボルス ピーチ 30ml (4.1g)
プレーンヨーグルト 15ml
キウイ 1/2個.
アサヒ 天然水 40ml
作り方

材料をブレンダーにかけ、コリンズグラスに注ぎ、氷を加える。

レシピ検索
リセット
検索