- ベース
- リキュール
- 味のタイプ
- フルーティー
- アルコール度数
- 1.74%
- 色味
- イエロー
テイストマップ
グラス
シャンパングラス
製法
ステア
材料名 | 分量(純アルコール量) |
---|---|
グレープフルーツゼリー | 150g |
ボルス ライチ | 20ml (2.7g) |
ウィルキンソン タンサン | 20ml |
レモンジュース | 5ml |
ミントの葉 | 1枚 |
作り方
グラスにグレープフルーツゼリーを盛る。ライチ、ソーダ、レモンジュースを注ぎステアして上からトッピングして、ミントの葉を飾る。(スプーンを添えて提供。)
このカクテルで使用する商品
ボルス ライチ
同じ商品を使ったカクテルレシピ
もっと知りたい!こだわりの楽しみ方
レシピ検索
ベース
更に詳細に指定する
スピリッツ
リキュール
テイスト
アルコール度数
味のタイプ
色味
グラスの種類
製法