*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

ライチ&グレープフルーツのデザートカクテル

グレープフルーツゼリーにライチの香りとソーダの爽快感をプラスしたなめらかな味わい

ベース
リキュール
味のタイプ
フルーティー
アルコール度数
1.74%
色味
イエロー
テイストマップ
グラス
シャンパングラス
製法
ステア
材料名 分量(純アルコール量)
グレープフルーツゼリー 150g
ボルス ライチ 20ml (2.7g)
ウィルキンソン タンサン 20ml
レモンジュース 5ml
ミントの葉 1枚
作り方

グラスにグレープフルーツゼリーを盛る。ライチ、ソーダ、レモンジュースを注ぎステアして上からトッピングして、ミントの葉を飾る。(スプーンを添えて提供。)

レシピ検索
リセット
検索