*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

イチゴと葡萄ゼリーのカクテル

葡萄ゼリーの食感といちごの香りのハーモニーが生む、フルーティな味わい。

ベース
リキュール
味のタイプ
フルーティー
アルコール度数
4.25%
色味
テイストマップ
グラス
オールドファッションドグラス
製法
ビルド
材料名 分量(純アルコール量)
ぶどうゼリー&ムース 200g
ボルス ストロベリー 30ml (4.1g)
作り方

適度に崩したぶどうゼリー&ムースをオールドファッションド・グラスに入れる。ストロベリーリキュールをかける。スプーンを添える。

レシピ検索
リセット
検索