- ベース
- ジン
- 味のタイプ
- ミルキー
- アルコール度数
- 9.08%
- 色味
- ホワイト
テイストマップ
グラス
タンブラー
製法
ブレンド
材料名 | 分量(純アルコール量) |
---|---|
杏仁豆腐 | 70g |
ウヰルキンソン・ジン 47.5° | 20ml (7.5g) |
ボルス マラスキーノ | 10ml (1.9g) |
砂糖 | 1tsp. |
レモンジュース | 10ml |
牛乳 | 20ml |
クラッシュドアイス | 適量 |
作り方
材料をミキサーにかけ、クラッシュドアイスを詰めたグラスに注ぐ。マラスキーノチェリーを飾る。
このカクテルで使用する商品
ウヰルキンソン・ジン 47.5°
同じ商品を使ったカクテルレシピ
ボルス マラスキーノ
同じ商品を使ったカクテルレシピ
もっと知りたい!こだわりの楽しみ方
レシピ検索
ベース
更に詳細に指定する
スピリッツ
リキュール
テイスト
アルコール度数
味のタイプ
色味
グラスの種類
製法