*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

杏仁豆腐のカクテル

杏仁豆腐の香りが効いた、まろやかですっきりした味わい。他のミルク系カクテルよりもすっきりした後味が特長。

ベース
ジン
味のタイプ
ミルキー
アルコール度数
9.08%
色味
ホワイト
テイストマップ
グラス
タンブラー
製法
ブレンド
材料名 分量(純アルコール量)
杏仁豆腐 70g
ウヰルキンソン・ジン 47.5° 20ml (7.5g)
ボルス マラスキーノ 10ml (1.9g)
砂糖 1tsp.
レモンジュース 10ml
牛乳 20ml
クラッシュドアイス 適量
作り方

材料をミキサーにかけ、クラッシュドアイスを詰めたグラスに注ぐ。マラスキーノチェリーを飾る。

レシピ検索
リセット
検索