![今週のうまいレシピ](../images/title_re.gif)
![no5](../image/ic_no05.gif)
カラフル野菜のハニーサラダ
生のズッキーニの食感とハチミツの自然な甘味が楽しめる、彩りも美しいサラダです。
![調理時間](../../images/ic_timer.gif)
![難易度:](../../images/t_level.gif)
![かんたん](../../images/ic_level01.gif)
![](../images/spacer.gif)
![](../../images/p_top.gif)
![ここがポイント写真](image/0000001265b.jpg)
ズッキーニとパプリカはせん切りにする。
![](../../images/p_bottom.gif)
![](../../images/sake_t.gif)
![この料理にはこのお酒](../../images/t_rmd.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ハチミツの自然な甘味でまろやかな味わいのサラダは、食べやすくてたくさん野菜が食べられます。甘口の白ワインや白のスパークリングワインを合わせて、お洒落に頂きたいですね。コショウがアクセントになっているので、冷えたビールにもよく合います。 |
![](../../images/sake_b.gif)
![]()
|
(4人分)
|
生のズッキーニの食感とハチミツの自然な甘味が楽しめる、彩りも美しいサラダです。
ズッキーニとパプリカはせん切りにする。
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ハチミツの自然な甘味でまろやかな味わいのサラダは、食べやすくてたくさん野菜が食べられます。甘口の白ワインや白のスパークリングワインを合わせて、お洒落に頂きたいですね。コショウがアクセントになっているので、冷えたビールにもよく合います。 |
![]()
|
(4人分)
|
![]() ![]() 1.たっぷりキャベツの韓国風手もみサラダ |
![]() |
![]() ![]() 2.トウモロコシのリゾット |
![]() |
![]() ![]() 3.ピーマンの網焼き |
![]() |
![]() ![]() 4.トマトと鶏もも肉のオイスター炒め |
![]() ![]() 5.カラフル野菜のハニーサラダ |
![]() |
![]() ![]() 6.簡単・もやしの豚玉蒸し |
![]() |
![]() ![]() 7.冬瓜と鶏肉の煮物 |
![]() |
![]() ![]() 8.ゴーヤの味噌炒め |
![]() ![]() 9.夏野菜のナッツ和え |
![]() |
![]() ![]() 10.ニラともやしの塩焼きそば |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |