*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

アサヒビール トップ > レシピ・楽しむ・学ぶ > ズバうま!おつまみレシピ  > ズバレポ。マグロの韓国風ユッケ

ズバうま!おつまみレシピ

お酒に合う「ズバリうまい!」おつまみレシピをご紹介。

レシピ名・材料名で検索

※複数の言葉で検索する場合は、
半角スペースで区切ってください。

合うお酒から選ぶ

詳細検索

投稿 ズバレポ。 ズバうま!のレシピをつくってレポートしよう♪

マグロの韓国風ユッケ

コチュジャンの旨みのある辛味が、食欲をそそるおつまみ!

  • レシピを見る

ゆんゆんゅん
タレを多めにして、きゅうりと一緒にたっぷり!頂きました♪♪ビールが進んで進んで、困っちゃうw美味しさでした☆
2016/02/04

コチュジャンとゴマ油がきいたタレ×卵黄の濃厚な味付けに、きゅうりがちょうどいい箸休めになりますね♪

まっくん
つまみな(大阪四十日大根)を、敷いてみました。
細くきった、マグロを、箸でつまんで、
いい、酒の肴になりますね。
おいしいです。
2016/02/03

サラダ風に仕上げた、つまみなの組み合わせもおいしそうですね♪


< 1 2 3

バックナンバー