平成16年1月21日 |
ウイスキーの蒸溜から樽詰めまでを体験していただき、 10年後にそのウイスキーを贈呈 ニッカウヰスキー「余市マイウイスキーづくり」 平成16年度<上半期>の開催について |
アサヒビール株式会社 ニッカウヰスキー株式会社 |
アサヒビール株式会社(本社 東京、社長 池田弘一)のグループ会社であるニッカウヰスキー株式会社(本社 東京、社長 宇野正紘)は、北海道工場で実施している「余市マイウイスキーづくり」を平成16年度も継続して開催します。ニッカウヰスキー(株)は、「余市マイウイスキーづくり」の実施内容や日程を1月22日からホームページ(http://www.nikka.com/)で公開し、同時に参加者を一般より募集します。 ニッカウヰスキー(株)は、お客様ご自身にウイスキーづくりの現場に触れていただくことでウイスキーの特性や趣の深さを実感してもらい、よりウイスキーの楽しみを広げていただくことを目的に、昭和62年から北海道工場(余市蒸溜所)で「余市マイウイスキーづくり」を実施しています。 |
||||||
|
||||||
■余市マイウイスキーづくり 概要 |
||||||
【 実施日程 】 | ||||||
|
||||||
【内容】 【参加費用】 【定員】 【参加申込方法】
【葉書での参加申し込み先】
|