-
七味唐辛子をかけて食べました。ビールにもよく合い美味しかったです!
2016/01/19
おんちゃん |
お餅に七味唐辛子は、美味しいですよね♪マヨネーズとチーズをのせても間違いない美味しさですね。
-
餃子の皮を二枚重ねにして具だくさんでもOKでした。
パプリカとアボカド、チーズ二種類。
マヨネーズ味とケチャップ味を一気に作れるのも、満月ピザの特権!
マヨネーズ味には、のりトッピング。
ケチャップ味には、ドライバジルを。
パリパリでおいしかったです♪
2016/01/18
いちご |
バリエーションが豊富で、食卓が華やぎますね♪
どれもおいしそうで、目移りしてしまいます。
-
子供達とワイワイ作りました♪
1番人気だったのがカレー粉をかけたカレー味!
アレンジ無限ですね!
楽しくて美味しかったです!
2016/01/18
maimai |
カレー味!これはさらにおいしそうですね♪
のせて焼くだけなので、ご家族で楽しめますね。
-
餃子の皮も手作りしました!
おもちとチーズ、ハマりそうです^ - ^
大人だけじゃなくて、子供たちにも大好評でした。
2016/01/17
ほりまきちゃん |
手づくりの餃子の皮なら格別ですね!皮も具材も、もちもちしておいしそうです♪
-
ツナとネギと餅の組み合わせは意外でしたが 美味しいですね。パリパリのギョウザの皮がビールに合います
2016/01/16
minn |
ツナにはタマネギを合わせがちですが、長ネギでも美味しいですね!刻みのりとの相性もばっちりです。
-
醤油、ケチャップなどで、一味変わる一品にも変身。
2016/01/16
あいあいきっず |
醤油はもちろん、ケチャップ味でもおいしそうですね!いろいろ試してオリジナルを創作するのもいいですね。
-
デザートバージョンも作ってみました!
餃子の皮にカスタードクリームとリンゴとお餅とチーズをのせてシナモンを振りかけました。
黄色くてまさに満月ピザ♪
ネギツナバージョンを食べた後のデザートにぴったりです^ ^
2016/01/16
ひろ |
デザートバージョンもいいですね♪薄くて小さい餃子の皮なら、いろんなバリエーションが楽しめますね。
-
簡単で美味しかったです♪
カリカリもちもちでしっかりチーズピザ!
ネギ嫌いの子供達も取り合いして食べていました!
2016/01/16
SAEKO |
カリカリの皮に、お餅とチーズのこんがりもちもちがネギとよく合います。食べやすい大きさもいいですね。
-
ツナしょうゆマヨにチーズと海苔の風味がよく合ってうまい!、お餅のボリュームで、おつまみだけでなく子供のおやつでもいけて、ファミリーで食べられますよ〜
2016/01/15
しのしの |
簡単に作れて、アレンジもしやすいので、おつまみにも、おやつにもおすすめです!
-
これは美味しい!レシピを見て慌てて皮を買いに行きました!ネギしゃきしゃきでお餅とチーズがトロトロ!
また作ります(^o^)/
2016/01/15
カズ |
ありがとうございます!パリパリの皮に、トロトロのお餅とチーズがクセになる味わいです!
-
ツナがなかったので、余っていた鶏ハムを乗せてみました。ちょっと焦げましたが、もちもちして食べ応えがあって、とても美味しかったです。お餅がいいね!と家族にも好評でした。また作ります、ありがとうございました。
2016/01/14
aroma |
鶏ハムも、お餅やチーズと相性よく美味しそうです♪
こんな食べ方のお餅も新鮮でいいですね。
-
焼き鳥のレバーを小さく切りのせてみました。
2016/01/14
yarukimannmann |
餃子の皮のパリパリと、まったりとした鶏レバーの食感が重なり合っておいしそうです♪
-
上にのせたのは、干しエビです!上はサクサク中はとろーり下もサクサクで、美味しかったです!
2016/01/13
かんちゃん |
こんがりと焼けた干しエビの香ばしさが美味しそうです♪
サクサク、とろーりな食感もいいですね。
-
お餅の弾力と生地のパリパリが旨い‼ チーズとお餅がよく合う♬ 簡単なのに かなりgood(^○^)
2016/01/13
とっしー |
餃子の皮は薄いので、かなりパリパリに仕上がりますね。
ソーセージのトッピングも相性よく美味しそうですね♪
-
キノコとニンニクを乗せてオリーブオイルをたっぷりかけて…
アヒージョ風に頂きました!
ネギ&ツナ&お餅と相性抜群♪
2016/01/13
aiiiii |
ニンニクのきいたアヒージョ風キノコピザもおいしそうですね♪ドライブラックとよく合いそうです!
-
ネギと白菜バージョンで作りました^ ^
マヨ醤油が良いですね!
お餅で腹持ちもよくて大満足です♪
2016/01/13
NOWA |
ネギと白菜をマヨ醤油で、和風なピザもおいしそうですね♪海苔との相性も抜群です。