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ジューシーなレンコンの甘みを堪能。
焼くことで甘みを増すレンコンをステーキにして、さっぱりとした梅味噌を合わせて味わう一皿。さわやかな白やロゼワインと共に、和と洋のマリアージュを楽しみたいですね♪
レンコンは1cm幅に切り皮をむき、酢水につけておく。
梅干は種を出し包丁でたたき、白味噌と混ぜ合わせ梅味噌をつくる。
フライパンでオリーブオイルを熱して、水気を拭き取ったレンコンを両面こんがりと焼き、塩と粗びき黒コショウをふる。焼き上がったら2の梅味噌をのせる。
レンコンはカットして皮をむいたあと、色止めのため酢水につける。
(2人分)
右の二次元コードをスマートフォンで読み取ってください。
ビール
ワイン
ウイスキー
焼酎
空豆
たけのこ
グリーンピース
ほたるいか
ふわネバ海鮮納豆丼
牡蠣とエリンギのバターしょうゆのっけ丼
ジャガイモとナスのミートソースグラタン
うま辛焼肉丼
ロコモコ丼
牛すじ肉の甘辛煮丼
簡単ルーローファン丼
とろとろ卵のオムライス
燻製ナッツベーコン
牡蠣のオイル漬け <びん詰め冷蔵保存食>
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あさりのウイスキー蒸し
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コンビーフとアボカドのタルティーヌ
ハムカツ キャベチーズサンド
アスパラベーコーンバター
スナップエンドウとソーセージのチリ炒め
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アボカドのわさび醤油冷奴
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4月21日更新
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