*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。
アサヒパークにログインしていただくと、MYレシピやおいしそうボタンなどの機能をご利用いただけます。
MYレシピとは
アサヒパークとは
新規ご利用はコチラ
さん
MYレシピ帳を見る
アサヒパークへ
ソーシャルアカウント連携・解除
ログアウト
284
0
フルーツの甘酸っぱさとヨーグルトクリームが絶品♪見た目も味も大満足のサンド。
見た目も華やかでランチパーティーなど、おもてなし料理にピッタリですね。フルーツの甘酸っぱさと、甘すぎずさっぱりとした味わいのヨーグルトクリームが絶妙なサンド。爽やかなスパークリングワインや白ワインとよく合います。
グレープフルーツは、果肉をとり出す。キウイは皮をむいて4等分にする。
クロワッサンの真ん中に切り込みを入れ、ブルーベリージャムをぬる。
ボールに生クリームと砂糖を加え、7分立に泡立てたらヨーグルトを加えて混ぜる。
2のクロワッサンに3をぬり、フルーツを入れて、その上にハチミツを少したらしたら出来上がり。
砂糖を加えた生クリームを7分立にしてからヨーグルトを加える。
(2人分)
右の二次元コードをスマートフォンで読み取ってください。
ビール
ワイン
ウイスキー
焼酎
枝豆
キュウリ
ナス
ゴーヤ
鯖の味噌煮缶でおろし煮
シシトウのニンニクおかか和え
もやしと長芋の肉巻き
手羽中の梅シソ焼き
豚しゃぶと水菜の塩昆布和え
7月1日更新
> 特集一覧はこちら