蟹クリームコロッケ
失敗しないで簡単につくれる蟹クリームコロッケに、かくし味のチリソースが決め手!
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鍋にバターを溶かし、小麦粉、牛乳を加えホワイトソースをつくる。
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フライパンにサラダ油を入れ、みじん切りタマネギを炒め、蟹缶、マッシュルーム缶と共に1へ加え、粗熱が取れたら冷蔵庫でたねを冷やす(30分)。
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俵型にしたコロッケにフライ衣をつけ揚げる。
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Aを混ぜ合わせソースをつくり、コロッケとつけ合わせを添える。
失敗しないで簡単につくれる蟹クリームコロッケに、かくし味のチリソースが決め手!
鍋にバターを溶かし、小麦粉、牛乳を加えホワイトソースをつくる。
フライパンにサラダ油を入れ、みじん切りタマネギを炒め、蟹缶、マッシュルーム缶と共に1へ加え、粗熱が取れたら冷蔵庫でたねを冷やす(30分)。
俵型にしたコロッケにフライ衣をつけ揚げる。
Aを混ぜ合わせソースをつくり、コロッケとつけ合わせを添える。