*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。
0%
それは、限られた時間しかグラスに存在することは無く
それは、限られた店舗でしか飲むことができない。
最先端の温度管理システムと専用サーバーが
生んだ、
氷点下(-2℃〜0℃)のスーパードライ。
冴えわたるキレ。シャープなノドごし。
五感のすべてで味わう、
かつてない
スーパードライ体験を、あなたに。
スーパードライ エクストラコールド。
アサヒ スーパードライ エクストラコールドとは
最先端の温度管理システムと独自に開発された専用ディスペンサーから生み出される
“氷点下のスーパードライ”です。
温度を基軸とした、スーパードライの“新しい飲み方”提案であり、お客様にとって
エクストラコールドの価値とは『提供温度』です!
凍結ドラフトタワーEOS、温度表示パネル、専用タンブラー、各種POPなどで、お客様に訴求します。
氷水でしっかり冷却された専用タンブラーを使用することで、お客様がタンブラーに触れる際に冷たさを実感できます。
「うまい!樽生」の5原則を確実に実践することによって、氷点下の価値を損なわないようにします。
ビール回路と専用グラスの確実な洗浄によって、ビール本来の風味を損なわないようにします。
ご提供時のお声掛けなどによって、お客様にエクストラコールド(氷点下のスーパードライ)であることを訴求します。