*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。
温度によって泡立ちがかわります。
温度が低いと泡が少なめ、
高いと泡が多めになります。
飲み頃温度は4℃~8℃です。
冷蔵室で冷やしてお飲みください。
340ml缶は12℃以上、
485ml缶は10℃以上で
ふきこぼれる可能性がございます。
※列車内での飲用はお控えください。購入後時間経過による液温上昇と振動の影響によりふき出し、周囲にご迷惑をおかけする可能性がございます。
上記のような場合には商品の冷えすぎにより、泡が出づらくなる場合や、はじめは泡が出ない場合があります。
アサヒ食彩の内容量 | 推奨温度 | 推奨冷却時間 |
---|---|---|
340ml | 12℃未満 | 6時間以上 |
485ml | 10℃未満 | 8時間以上 |