|
|
|
【レストランハーモニック】 |
|
【酒肆吾妻橋】 |
■無農薬根菜のバーニャカウダ |
|
■無農薬根菜で食べるチーズ・フォンデュ |
(価格:950円) |
|
(価格:1,280円) |
・長野県「のらくら農場」の無農薬根菜を使用 |
|
・長野県「のらくら農場」の無農薬根菜を使用 |
|
|
|
|
|
|
【23番地カフェ】 |
|
【フラムドール】 |
■無農薬根菜のピクルス |
|
■有機野菜と国産バラ肉の「ポトフ」 |
(価格:300円) |
|
(価格:980円) |
・長野県「のらくら農場」の無農薬根菜を使用 |
|
・有機野菜を柔らかく煮込んだバラ肉とご一緒に召し上がりください。 |
|
|
|
|
|
|
【ラ・ラナリータ】 |
|
【アラスカ】 |
■豪州産葡萄牛ロース肉のタリアータ |
|
スーパードライのゼリー 有機フルーツ |
(価格:1,850円) |
|
※ランチのみのご提供 (価格:1,050円) |
・化学肥料を使わず、葡萄の皮を飼料に育てた豪州産牛ロースを「隅田川ブリュワリー」直送、東京地ビールでソースを作りました。 |
|
・地産池消の観点から、関東近郊のフルーツを使用。 |
|
|
杉戸鶏と有機野菜のポトフ |
|
|
※ランチのみのご提供 (価格:1,785円) |
|