6月の「環境月間」限定の特別メニュー

 
 
【ラ・ラナリータ   【ラ・ラナリータ
■「フルーツトマトとお米のサラダ仕立て」   ■「オーストラリア産葡萄牛リブロース肉のタリアータ大江戸スカッシュと江戸菜を添えて」
(価格:1,250円)   (価格:1,850円)
・東京都青梅市で収穫された有機野菜を使用。   ・ちばエコ農産物認証の野菜。ワインの原料ブドウの搾り粕を飼料に利用した牛肉を使用。
     
 
【ラ・ラナリータ   【日本料理もちづき】
■「本日の有機野菜とベーコンのトマトソース スパゲッティーニ」   ■「有機野菜御前」
(価格:1,450円)   (価格:3,150円)
・ちばエコ農産物認証の野菜、東京都青梅市で収穫された有機野菜を使用。   ・使用している野菜はすべて有機野菜。
     
 
【フラムドール   【フラムドール
■「有機アスパラ&フルーツトマトの 自家製マヨネーズ添え」   ■「みつせ鶏のグリル 野菜添え」
(価格:800円)   (価格:1,000円)
・今が旬の北海道産有機栽培のアスパラを使用。有精卵を使用した自家製マヨネーズで。   ・ちばエコ農産物認証の野菜、東京都青梅市で収穫された有機野菜を使用。
     
 
【アネックスビル1~4階全店】   【アネックスビル2階・3階】
■「東京発!!
トビウオのカルパッチョ 谷中生姜風味」
  ■「捨てるところなし!!
まるごとブロッコリーのチーズニョッキ」
(価格:850円)   (価格:750円)
・江戸前のトビウオ、東京産の谷中生姜を使用。   ・食材をまるごと使用。捨てるところ無し。
     
【アラスカ】
■「フォルス・ヴェール」
(価格:5,460円)
・すべて有機栽培で作られた野菜と果物を使用した特別ランチコース。