|
|
|
【ラ・ラナリータ】 |
|
【ラ・ラナリータ】 |
■「フルーツトマトとお米のサラダ仕立て」 |
|
■「オーストラリア産葡萄牛リブロース肉のタリアータ大江戸スカッシュと江戸菜を添えて」 |
(価格:1,250円) |
|
(価格:1,850円) |
・東京都青梅市で収穫された有機野菜を使用。 |
|
・ちばエコ農産物認証の野菜。ワインの原料ブドウの搾り粕を飼料に利用した牛肉を使用。 |
|
|
|
|
|
|
【ラ・ラナリータ】 |
|
【日本料理もちづき】 |
■「本日の有機野菜とベーコンのトマトソース スパゲッティーニ」 |
|
■「有機野菜御前」 |
(価格:1,450円) |
|
(価格:3,150円) |
・ちばエコ農産物認証の野菜、東京都青梅市で収穫された有機野菜を使用。 |
|
・使用している野菜はすべて有機野菜。 |
|
|
|
|
|
|
【フラムドール】 |
|
【フラムドール】 |
■「有機アスパラ&フルーツトマトの
自家製マヨネーズ添え」 |
|
■「みつせ鶏のグリル 野菜添え」 |
(価格:800円) |
|
(価格:1,000円) |
・今が旬の北海道産有機栽培のアスパラを使用。有精卵を使用した自家製マヨネーズで。 |
|
・ちばエコ農産物認証の野菜、東京都青梅市で収穫された有機野菜を使用。 |
|
|
|
|
|
|
【アネックスビル1~4階全店】 |
|
【アネックスビル2階・3階】 |
■「東京発!!
トビウオのカルパッチョ 谷中生姜風味」 |
|
■「捨てるところなし!!
まるごとブロッコリーのチーズニョッキ」 |
(価格:850円) |
|
(価格:750円) |
・江戸前のトビウオ、東京産の谷中生姜を使用。 |
|
・食材をまるごと使用。捨てるところ無し。 |
|
|
|
|
【アラスカ】 |
■「フォルス・ヴェール」 |
(価格:5,460円) |
・すべて有機栽培で作られた野菜と果物を使用した特別ランチコース。 |