*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

アサヒビール トップ > レシピ・楽しむ・学ぶ > ズバうま!おつまみレシピ  > ズバレポ。切り干し大根のペペロンチーノ

ズバうま!おつまみレシピ

お酒に合う「ズバリうまい!」おつまみレシピをご紹介。

レシピ名・材料名で検索

※複数の言葉で検索する場合は、
半角スペースで区切ってください。

合うお酒から選ぶ

詳細検索

投稿 ズバレポ。 ズバうま!のレシピをつくってレポートしよう♪

切り干し大根のペペロンチーノ

和風食材の切り干し大根がペペロンチーノに大変身!

  • レシピを見る

まっくん
うっわ〜、これは塩加減が難しいかな・・・
最後に塩を入れたので、食する部位によって、しょっぱかったり、ちょうどよかったり・・・
でも、これはいい!
一杯やった後に、最高ですね。
塩は、食べながら、好みに応じてでも、よさそうです。
2015/09/07

切り干し大根の意外な食べ方です!塩加減はお好みで調整してくださいね。


< 1 2 3

バックナンバー