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オリーブ油、アンチョビ、ニンニクを混ぜて塗りチーズを散らして焼いた後、トマト、ハム、バジルを乗せた3種類をつくりました。、それぞれに風味があり美味しかったです。
2014/10/16
ヤワタさん |
色んなトッピングがどれも美味しそうです♪
選べる楽しさもいいですね。
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簡単にできました。家族みんなで美味しく頂きました。
2014/10/15
mireha |
簡単で美味しいと、うれしくなってしまいますね。
最後に振りかける山椒を、コショウにしたり、クミンにしたりいろいろ楽しんでくださいね。
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買い置きの、乾燥の粉チーズに、ガーリックパウダー、パセリ粉を使ってみました。オリーブ油をぬって、ふりかけるだけですが。アンチョビ食べたことがないので、お店で見つけたら、買って食べてみようと思います。おつまみに美味しそう。
2014/10/15
ひまわりこ |
自宅にあるもので、ぱぱっと作れるおつまみは便利ですね♪
アンチョビもぜひお試しくださいね。
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我が家にはバケットあんまりないから、ガーリックパウダーを食パンの上にちょっとだけ、昨日のハンバーグ半分とサニーレタス一切れを乗せれば豪華版ですよ。
2014/10/14
pocopan |
ハンバーグをのせたガーリックトーストなら、ボリューム満点ですね♪
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トースターで焼いたバゲットにバターを塗り、にんにくをこすります。できたガーリックトーストに、カッテージチーズ、ナッツ(アーモンド、カシューナッツ、くるみ)をトッピング。最後にお好みでメープルシロップをかけて。
香ばしいナッツの食感と塩味にカッテージチーズが美味しい栄養満点、ヘルシーなおつまみです。
2014/10/13
冬瓜スープ |
ガーリックトーストに、香ばしいナッツとカッテージチーズの組み合わせが新しいですね♪
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自家製のバジルペーストを塗り、タコとチーズをのせてみました。
2014/10/13
お料理楽しいdeR |
自家製のバジルペーストとは美味しそうですね♪タコとの相性もよく美味しそうです。
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スモークタンマフィンガーリックチーズトースト
マフィンガーリックトーストに昨日のおつまみの残りのスモークタンとレタス、サラダ菜、スライスチーズ、紫玉ねぎのスライス、ミニトマト(赤・黄)をトッピング。
軽くトーストしました。レモン汁をかけてさっぱりと。
ガーリックチーズトーストとスモークタンの相性バツグン♪
2014/10/13
冬瓜スープ |
昨夜の残りのもとは思えないくらいステキなアレンジですね♪
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我が家の定番人参ごまマヨ和えをカンパーニュサンドにしちゃいました。
トースターで軽く焼いてからバターを塗り、にんにくを軽くこすります。ほかには家にある野菜、レタス、貝割れもいっしょにのせて。
人参ごまマヨ和えと相性バツグン♪野菜たっぷりなヘルシーおつまみです。
今回はチーズを使用していませんが、とろけるチーズをトッピングしてさらに焼いても美味しいですね!
2014/10/13
冬瓜スープ |
ガーリックトーストをベースに、フレッシュなお野菜でオープンサンドにしても、すてきですね♪
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昨日に続きお休みなので、遅い朝食に作りました!
モッツァレラと生ハムでアレンジしてみました。
ごちそうさま♪
2014/10/13
chichi |
とろーりモッツアレラと生ハムの組み合わせも美味しそうですね♪
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遅い朝食に作ってみました!
アンチョビの塩気が美味しかったです。
ワインを飲みたくなりました。
2014/10/12
chichi |
アンチョビの旨味と塩気が、お酒を飲みたくなってしまう美味しさですね!
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大豆とベーコンでチリコンカンを作りガーリックチーズトーストにそえました。トーストにのせてどうぞ!
2014/10/11
ムカゴパパ |
大豆を使ったチリコンカンを添えた、ガーリックチーズトーストも美味しそうですね!
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ガーリックトーストに、ざく切りのトマトとハムと、大葉を乗せてみました(*゜▽゜*)
2014/10/11
ricco |
イタリアのおつまみ、ブルスケッタみたいですね!大葉がとっても爽やかです♪
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手軽に簡単
色んなナッツで色んな味になります
2014/10/09
ドムドムさん |
ナッツのトッピングも、香ばしくて美味しそうです♪
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ガーリックとチーズ、アンチョビに、乾燥バジルとオリーブオイルで一層イタリアンにしてみました!ビールが進む簡単美味しいおつまみです!!
2014/10/09
あざみみ |
乾燥バジルにオリーブオイルなら、ビールはもちろんワインにも合いそうですね♪
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お皿に並べると大きいお皿で邪魔になるのでちぎって食べるのが我が家流
2014/10/08
しまだはる |
バゲットの切れ込みにガーリックオイルを塗って丸ごと焼いても、中がふんわりして美味しそうですね♪
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ガーリックと、アンチョビの塩気+旨味、それからバジルのさわやかさがすっごくバランス良くって、白ワインにぴったり!パリッとピザ風にしたくて、バゲットの厚み1cmで作ってみました。
2014/10/08
みしゃ |
バゲットをうすめに切って、パリッとさせても、香ばしくて美味しそうですね♪