-
半熟玉子がとろーり。からめて食べるとウマーイ!安くて簡単にできるのが嬉しいですね。
2014/04/10
とまぴま |
玉子の半熟具合は、美味しさのポイントですよね!
お好みの硬さに仕上がるよう、時々蓋を開けて様子をうかがいましょう。
-
豚ひき肉を使いました。最後にごま油を回しかけ、香ばしい風味で家族もとても喜んでくれました♪
2014/04/10
さとにゃん |
豚ひき肉とごま油で、香ばしさが増しますね!ご飯にのせて、丼物にしてもおいしそうです。
-
塩コショウをかけ過ぎましたが、美味しかったです。
簡単に出来るのでこれからも作りたいと思います。
2014/04/10
なかだです。 |
塩コショウをかけすぎてしまったら、ポン酢をかけずにいただくといいかも知れませんね!
-
面倒くさがりの私でも簡単に出来て、
家族にも大好評でした〜♪
我が家の定番に決定です!!
2014/04/09
ドライ最高!! |
材料を刻むことなく、手間をかけずにできるので、時間のないときにもおすすめです!
-
丸いフライパンで作ったら、鳥の巣みたいにかわいくなりました☆
簡単だし、これは定番おつまみ決定です。
2014/04/08
クリモン |
簡単なおつまみを覚えておくと便利ですよね!
こんもりした鳥の巣のような盛り付けもかわいらしく、美味しさが増しますね。