テーブルにグラスを置き、少し高めの位置からビールをグラスの中心に注ぎ、グラスの1/3程度泡ができたら、一旦止めます。
ホクホクの新ジャガと甘辛ケチャップが食欲そそるおつまみです!
韓国春雨の代わりに糸コンニャクでつくる、炒めるだけの簡単チャプチェ。
ゴマ香る、塩昆布がアクセントのさっぱり豚しゃぶサラダ♪
※商品のパッケージは現在変更されております。
ピリッと辛い明太子がエノキによく絡んでおつまみにぴったり!
桜エビとナンプラーの風味が食欲をそそる簡単おつまみ!
定番おつまみのコーンバターにアスパラベーコンでボリュームUP!
何度でもつくりたくなる!ビールによく合う王道の炒めもの。
蒸し焼きにしたジューシーなカブに、バターじょうゆを絡めてコクのある味わいに!
粉生地を使わずに、具材を炒めるだけで手軽にお好み焼き風の味が楽しめます♪
お酢と唐辛子でさっぱりピリ辛のジャガイモに、ランチョンミートをプラスして食べごたえアップ!
麻婆豆腐を厚揚げで。いつもとちょっと違った仕上がりに♪
生のジャガイモからつくったポテトフリッツは驚くほどおいしく、思わずまた手が伸びてしまいます。
サクッ、フワッとおいしい♪アジ料理定番のフライ。
衣に粉チーズを入れて揚げ焼きでカリッと仕上げる、簡単ちくわの磯辺揚げ!
ジューシーな鶏肉にタルタルソースをたっぷりかけて、ボリューム満点!
カリカリでジューシーな鶏皮にカレー粉がアクセント♪
重ねたスライスハムでチーズをサンド。とろ~りチーズがたまらない♪
黒コショウを効かせたパリパリ食感で、ついつい手が伸びるおつまみチップス♪
いつものから揚げに柚子コショウとハチミツを加えて、コクとスパイシーさをプラス!
ニンニクの風味と豆板醤のピリ辛がビールにぴったり!切って和えるだけの簡単おつまみ♪
生のピーマンとナッツの食感が後引く、和風クリームチーズ和え♪
切って混ぜるだけ。超簡単なピリ辛おつまみ
コクのあるゴマダレの風味がおいしい。いつものブリがひと味違った一品。
菜の花の緑と卵の黄色のコントラストが、春を感じさせてくれます。お弁当のおかずにもおすすめです。
鮭缶とエノキを使った、ぱぱっと簡単にできるコク旨の和え物。
ゴマ酢でさっぱりと♪"お手軽カンタン"おつまみ。
鮮やかな緑に梅肉の赤色が映える、見た目も楽しい一品
いつものから揚げに柚子コショウとハチミツを加えて、コクとスパイシーさをプラス!
ニンニクとソーセージのコクと粒マスタードの酸味が効いたおつまみポテトサラダ♪
ニラの香りと豆鼓のコクがくせになる麻婆。
ハワイで人気の、ニンニクとハーブが香るスパイシーなガーリックシュリンプです☆
フライパンひとつで!手軽にできるスペアリブ♪
豚肉でつくる、ゴボウとマイタケの風味が優しい味わいの肉豆腐です。
定食でも大人気のショウガ焼き。甘辛味でお酒のお供にも◎
バターしょうゆが香る一口サイズのジューシーステーキ
テーブルにグラスを置き、少し高めの位置からビールをグラスの中心に注ぎ、グラスの1/3程度泡ができたら、一旦止めます。
グラスを斜めに持ち、缶の注ぎ口をグラスの縁に密着させ、泡の下をくぐらせるようにビールを注ぎます。
グラスにビールをつたわらせながら、徐々にグラスの角度を起こし、泡を持ち上げるようにして注ぎます。
8分目まで注いだらグラスをテーブルに置き、グラスの2~3割が泡になるように調整してできあがりです。
※商品のパッケージは現在変更されております。