テーブルにグラスを置き、少し高めの位置からビールをグラスの中心に注ぎ、グラスの1/3程度泡ができたら、一旦止めます。
こんがりパリッとチーズせんべい♪
濃厚なトウモロコシと、ほんのり磯の香りがクセになるおつまみ♪余ったゆでトウモロコシのアレンジレシピとしても◎
厚揚げも入った濃厚豚キムチ炒め♪
※商品のパッケージは現在変更されております。
定番おつまみに、ひと手間加えるだけで、おしゃれに大変身♪
塩味が効いたザーサイとジャガイモに、ラー油のピリ辛風味が抜群にマッチ♪
混ぜて焼くだけ!残ったそうめんのリメイクおつまみ♪
ゴーヤのほろ苦さにベーコンの旨味とニンニク風味がおつまみにぴったり♪
ベーコンのコクと旨味がひじきと絶妙にマッチ。
カレーの付け合わせにはもちろん、おつまみにもぴったり!野菜とスパイスのおいしい組み合わせ。
たっぷりのショウガとオイスターソースで、コクと旨味が増す一品!(タンパク質:1人分24.5g)
麻婆豆腐を厚揚げで。いつもとちょっと違った仕上がりに♪
生のジャガイモからつくったポテトフリッツは驚くほどおいしく、思わずまた手が伸びてしまいます。
サクッ、フワッとおいしい♪アジ料理定番のフライ。
衣に粉チーズを入れて揚げ焼きでカリッと仕上げる、簡単ちくわの磯辺揚げ!
カリっと食感のおつまみ!スナック感覚で軽くつまめます♪
カリカリでジューシーな鶏皮にカレー粉がアクセント♪
重ねたスライスハムでチーズをサンド。とろ〜りチーズがたまらない♪
黒コショウを効かせたパリパリ食感で、ついつい手が伸びるおつまみチップス♪
ジューシーなお肉に、味わい深いスパイスがアクセント♪
箸が止まらない、ピリ辛味の無限キュウリ!
ゴマ香る、塩昆布がアクセントのさっぱり豚しゃぶサラダ♪
ネギ塩ダレがお酒によく合う♪お箸が止まらないおいしさの無限ナスおつまみ。
ゴーヤと蟹かまをマヨネーズで和えてマイルドに。もう一品欲しいときに大活躍するおつまみ♪
切って混ぜるだけ、トマトとザーサイの簡単ナムル♪
鮭缶とエノキを使った、ぱぱっと簡単にできるコク旨の和え物。
ゴマ酢でさっぱりと♪"お手軽カンタン"おつまみ。
シャキシャキのキュウリと、ふわふわのはんぺんに、たっぷりの薬味がおいしい一品。
いつものから揚げに柚子コショウとハチミツを加えて、コクとスパイシーさをプラス!
ニンニクとソーセージのコクと粒マスタードの酸味が効いたおつまみポテトサラダ♪
ニラの香りと豆鼓のコクがくせになる麻婆。
ハワイで人気の、ニンニクとハーブが香るスパイシーなガーリックシュリンプです☆
フライパンひとつで!手軽にできるスペアリブ♪
豚肉でつくる、ゴボウとマイタケの風味が優しい味わいの肉豆腐です。
定食でも大人気のショウガ焼き。甘辛味でお酒のお供にも◎
バターしょうゆが香る一口サイズのジューシーステーキ
テーブルにグラスを置き、少し高めの位置からビールをグラスの中心に注ぎ、グラスの1/3程度泡ができたら、一旦止めます。
グラスを斜めに持ち、缶の注ぎ口をグラスの縁に密着させ、泡の下をくぐらせるようにビールを注ぎます。
グラスにビールをつたわらせながら、徐々にグラスの角度を起こし、泡を持ち上げるようにして注ぎます。
8分目まで注いだらグラスをテーブルに置き、グラスの2〜3割が泡になるように調整してできあがりです。
※商品のパッケージは現在変更されております。