テーブルにグラスを置き、少し高めの位置からビールをグラスの中心に注ぎ、グラスの1/3程度泡ができたら、一旦止めます。
簡単ピリ辛あつあつ小鍋。豚バラ肉の旨味とニンニクの香りが食欲をそそります♪
フライパンでお手軽おつまみ!カレー風味がアクセントに。
マヨネーズのコクと照り焼きダレの甘じょっぱい味付けが食欲をそそります。
※商品のパッケージは現在変更されております。
ピリッと辛い明太子がエノキによく絡んでおつまみにぴったり!
高菜の塩気とナンプラーの香りが食欲そそる♪
チーズ入りちくわにウスターソースの旨味を加えた、超簡単おつまみ♪
何度でもつくりたくなる!ビールによく合う王道の炒めもの。
蒸し焼きにしたジューシーなカブに、バターじょうゆを絡めてコクのある味わいに!
粉生地を使わずに、具材を炒めるだけで手軽にお好み焼き風の味が楽しめます♪
お酢と唐辛子でさっぱりピリ辛のジャガイモに、ランチョンミートをプラスして食べごたえアップ!
韓国春雨の代わりに糸コンニャクでつくる、炒めるだけの簡単チャプチェ。
生のジャガイモからつくったポテトフリッツは驚くほどおいしく、思わずまた手が伸びてしまいます。
サクッ、フワッとおいしい♪アジ料理定番のフライ。
衣に粉チーズを入れて揚げ焼きでカリッと仕上げる、簡単ちくわの磯辺揚げ!
ジューシーな鶏肉にタルタルソースをたっぷりかけて、ボリューム満点!
カリカリでジューシーな鶏皮にカレー粉がアクセント♪
重ねたスライスハムでチーズをサンド。とろ〜りチーズがたまらない♪
黒コショウを効かせたパリパリ食感で、ついつい手が伸びるおつまみチップス♪
サクサク衣にしみ込んだソースもおいしい♪ビールによく合うレバカツ。
ニンニクの風味と豆板醤のピリ辛がビールにぴったり!切って和えるだけの簡単おつまみ♪
桜エビとかりかりの揚げ玉でかんたんおつまみサラダに。
切って混ぜるだけ。超簡単なピリ辛おつまみ
コクのあるゴマダレの風味がおいしい。いつものブリがひと味違った一品。
あと一品欲しいときに。ホウレンソウといえば定番のコレ!
鮭缶とエノキを使った、ぱぱっと簡単にできるコク旨の和え物。
ゴマ酢でさっぱりと♪"お手軽カンタン"おつまみ。
塩昆布の旨みが染み込んだ、電子レンジでできる簡単レシピ。
いつものから揚げに柚子コショウとハチミツを加えて、コクとスパイシーさをプラス!
ニンニクとソーセージのコクと粒マスタードの酸味が効いたおつまみポテトサラダ♪
ニラの香りと豆鼓のコクがくせになる麻婆。
ハワイで人気の、ニンニクとハーブが香るスパイシーなガーリックシュリンプです☆
フライパンひとつで!手軽にできるスペアリブ♪
豚肉でつくる、ゴボウとマイタケの風味が優しい味わいの肉豆腐です。
定食でも大人気のショウガ焼き。甘辛味でお酒のお供にも◎
バターしょうゆが香る一口サイズのジューシーステーキ
テーブルにグラスを置き、少し高めの位置からビールをグラスの中心に注ぎ、グラスの1/3程度泡ができたら、一旦止めます。
グラスを斜めに持ち、缶の注ぎ口をグラスの縁に密着させ、泡の下をくぐらせるようにビールを注ぎます。
グラスにビールをつたわらせながら、徐々にグラスの角度を起こし、泡を持ち上げるようにして注ぎます。
8分目まで注いだらグラスをテーブルに置き、グラスの2〜3割が泡になるように調整してできあがりです。
※商品のパッケージは現在変更されております。