アツアツで食べたい! ジューシーから揚げレシピ
おかずにもおつまみにも大活躍♪
人気のから揚げレシピをご紹介します。
おかずにもおつまみにも大活躍♪
人気のから揚げレシピをご紹介します。
から揚げに、七味と青のりをたっぷりかけて
から揚げに、マヨネーズとカレー粉を混ぜたソースをかけて
から揚げに、味噌とショウガとみりんを混ぜた、味噌ダレをつけて
アルミ箔で受け皿をつくり、から揚げの上にキムチとチーズをのせトースターで焼く
いつものから揚げに柚子コショウとハチミツを加えて、コクとスパイシーさをプラス!
2度揚げでカラッとジューシー!和風の香味ダレがアクセントに。
お弁当やおもてなし料理におすすめ♪見た目もかわいいチューリップ。
ジューシーなお肉に、味わい深いスパイスがアクセント♪
柔らかでジューシーなから揚げに、食欲そそる甘辛のソースが絶妙!
ビールに合う定番おつまみ。ビールをキンキンに冷やして召し上がれ。
定番のから揚げを、コチュマヨソースでひと味変えました。辛いのが好きな人はコチュジャンを多めに入れて。
みんなが大好きな甘辛味。ついつい食べすぎちゃいます。
コリコリの砂肝はビールにぴったりの味わい。
スパイシーな豚スティックは爽やかなチューハイにピッタリ!
ニンニクしょうゆ味の定番の鶏のから揚げ。大勢で食べたい一品。
ジューシーな鶏肉にタルタルソースをたっぷりかけて、ボリューム満点!
サクっとスパイシー!食欲そそるカレー味の竜田揚げ♪
ジューシーな竜田揚げを大葉と大根おろしでさっぱりと♪
殻ごとカラっと揚げたエビの香ばしさと風味がおいしい♪おつまみに定番のから揚げ。
カラッと揚がった竜田揚げは、おかずにもおつまみにもピッタリ♪
居酒屋定番のイカゲソのから揚げはおつまみにもおかずにもピッタリな一品♪
風味豊かな山椒がアクセントになって、癖になる味わいです。
揚げ油を使わずにつくる、居酒屋定番の一品!
カレーのスパイシーさの中に、爽やかなレモンの風味が香る、ひと味違うフライです。
カリッとおいしい!旬のサンマを使ったアレンジメニュー。
お肉のような食感のカツオの竜田揚げは、ヨーグルトの入ったタルタルソースでさっぱりと。
カラリと揚げたカツオには冷えたビールがよく合います。
サンマをカレー風味のから揚げに。アツアツを召し上がれ。