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小松菜とチーズ?コレが意外においしいんです。
柚子コショウがピリっときいたこのおつまみには、香り豊かな本格焼酎のロックがおすすめです。もちろん、すっきりクリアな味のビールともよく合います。
小松菜は塩を入れた熱湯で色よくゆで、水に取って絞り長さ5pに切る。
Aを混ぜ合わせ、カッテージチーズを加えてさらに混ぜ、小松菜を加えて和える。
Aの分量が少なめに感じるが、よく混ぜ合わせると丁度いい味になる。
(4人分)
右の二次元コードをスマートフォンで読み取ってください。
ビール
ワイン
ウイスキー
焼酎
枝豆
キュウリ
ナス
ゴーヤ
鯖の味噌煮缶でおろし煮
シシトウのニンニクおかか和え
もやしと長芋の肉巻き
手羽中の梅シソ焼き
豚しゃぶと水菜の塩昆布和え
7月1日更新
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